Александр, Niagara College, Канада

Exercise Science Health And Performance — это моя программа в Niagara College, Канада. Преимущества этого курса по сравнению к другими — это то, что в моей группе я единственный не канадец)) Да, и это я называю преимуществом. Постдипломные программа (postgraduate) подразумевает в себе, что я уже имею знания или опыт в этом направлении, соответственно, проблемой становится не столько коммуникация, сколько перевод терминологии.

Каждый день на протяжении этих 6 месяцев несет в себе вызов, который либо принимаешь, либо опускаешь руки и едешь домой… С каждым решенным таким вызовом становишься сильнее и увереннее в себе.

Спасибо огромное компании «Вестерн Гейт» за то, что помогли в осуществлении моей мечты… Ну а тем, кто еще только собирается исполнять свои, я бы посоветовал ничего не боятся и идти к намеченной цели, ведь то, что не убивает, делает нас сильнее…

P.S. http://guruofhedonism.livejournal.com/ — здесь уже есть небольшие заметки о Канаде и готовится рассказец о проживании в Канаде со всеми мелочами…