Анастасия, США

На протяжении двух лет я мечтала поступить в университет в Америке и жить в этой стране.

Впервые я побывала в США летом 2011 года. Я изучала английский язык в международной школе Kaplan. За полтора месяца я успела влюбиться в эту страну. В августе 2012 года агентство Western Gate помогло мне осуществить мою заветную мечту.

Сейчас я живу и учусь в Бостоне, США в небольшом колледже по программе Business and Management.

Нравится мне здесь абсолютно все, начиная с атмосферы в университете и заканчивая целой страной. Дружелюбные и доброжелательные люди вокруг, преподаватели, в любое время готовые предложить свою помощь и поддержку, студенты, открытые для общения и готовые поделиться опытом или рассказать забавную историю из собственной жизни.

Я очень рада, что мне предоставился шанс жить и учиться именно здесь.

Я очень благодарна агентству Western Gate, сотрудники которого на протяжении целого года помогали мне с выбором университета, процессом сбора документов и процессом зачисления в колледж. Даже сейчас, находясь на огромном от меня расстоянии, я в любое время имею возможность получить поддержку с их стороны.

Если у вас когда либо была или есть мечта об обучении за рубежом — реализуйте ее! Это не только шанс выучить другой язык и получить новые знания, но также и шанс увидеть мир, узнать другую культуру, встретить новых людей и получить незабываемый опыт.