Кирилл, языковой курс в Лондоне и Оксфорде, Великобритания

Где Вы учились?

В Великобритании (Лондон, Оксфорд).

Чем Вам особенно понравился Ваш курс?

Мне понравились экскурсии (обзорная экскурсия в Лондоне, велосипедная прогулка в сельской местности (Оксфорд), катание на лодках (Оксфорд), практически ежедневные экскурсии в Оксфорде, экскурсия в Брайтон, поездка в Виндзор и др.), различные развлекательные мероприятия, которые не позволяли мне скучать на протяжении двух недель, понравилось одноместное размещение (в Jesus College).

Понравилась непринуждённая форма обучения, творческие задания на занятиях. Во время курса я познакомился с людьми из других стран: Англии, Италии, Испании, Турции, Германии. Во время курса у нас была возможность свободно ходить по магазинам в Оксфорде.

Как учеба за рубежом помогла Вам в жизни и в персональном развитии?

Я научился хорошо понимать людей, говорящих на английском, лучше формулировать фразы во время разговора, стало легче общаться с незнакомыми людьми.

Отзыв Ольги, мамы Кирилла:

Как учеба за рубежом помогла Вашему ребенку в жизни и в развитии?

Самостоятельная поездка на обучение в Великобританию стала для моего сына мощным катализатором для социального развития – он стал общительным, уверенным в себе, расширился кругозор, появились новые друзья. Английский язык стал нормой жизни – в отпуске за рубежом Кирилл теперь общается на английском языке легче, чем на родном – на ресепшен, в магазине, на улице. Теперь, кроме английского, Кирилл начал изучать немецкий.

Что Вы думаете о компании «Вестерн Гейт»?

Сотрудники компании наилучшим образом подобрали школы с учетом наших пожеланий, подготовили документы для визы, учитывая все возможные особенности, поддерживали постоянную связь со школой до и во время поездки – у нас была возможность получать информацию о школе, о прибытии и пребывании в школе, мы всегда знали, чем занимается ребенок в текущий момент. «Вестерн Гейт»- компания, где работают настоящие профессионалы.

Что бы Вы порекомендовали будущим студентам и их родителям?

Заблаговременно выбрать школу (месяцев за 5-6), сформулировав основные требования (которые нужно обязательно обсудить с ребенком), заказать сопровождение во время полета, познакомиться с правилами и программой пребывания в школе заранее, и все вопросы можно задать сотрудникам «Вестерн Гейт».