Лали, University of Westminster, Великобритания

Я студентка 2 курса международных отношений английского вуза: University of Westminster.

Меня всегда интересовали взаимоотношения стран на политической арене, их взаимоотношения в экономических, социальных, политических аспектах. В University of Westminster я получаю колоссальный опыт общения с людьми с разных стран, с разными точками зрения о политике.

Получать образование в зарубежном вузе означает находиться в кругу разных по происхождению людей, с разным цветом кожи, с разной религией, что способствует развитию мышления на более глобальном уровне. Кроме того, вырабатываются человеческие качества, такие как толерантность, целеустремленность и т.п.

Более того, получая образование в своем университете, я получила множество возможностей посещать разного рода политические собрания, создавать свои сообщества или присоединяться к многим другим сообществам, вносить свои идей в некоторые проекты. Другими словами, все это является колоссальной возможностью для меня построить лучшее будущее.

Обращение в компанию «Вестерн Гейт» стало первым шагом к моей мечте. С помощью «Вестерн Гейт» я узнала о существующих возможностях получения образование в Лондоне. Сотрудники компании отвечали на все интересующие меня вопросы, находили нужную информацию, связывались с вузами. Одним словом, выполняли все просьбы быстро и качественно. Однажды обратившись в «Вестерн Гейт» и оставшись довольной результатом, я стала рекомендовать эту компанию всем своим знакомым.

Родителям и студентам не стоит бояться образования за рубежом! Находясь, в городах, куда стекаются множество разных, интересных людей, дает возможность увидеть мир с разных сторон, а также способствует саморазвитию и расширяет кругозор.

Лучший способ закинуть удочку в мир возможностей — обратиться в компанию «Вестерн Гейт»!