Максим, языковая школа Zoni Language Centers, США

 

Год назад я был обыкновенным студентом юридического факультета.

С английским языком практически не дружил. Однажды родилась идея поехать за границу выучить язык и получить образование на более высоком уровне.

Мы с моей мамой обратились в агентство «Вестерн Гейт». Из предложенных вариантов я выбрал город Нью Йорк, так как всегда мечтал попасть на вершину мира. Вот моя мечта и сбылась.

Выбрали отличную школу «Zoni» она находится прямо в Импайэр Стэйт Билдинг, огромном небоскребе в центре Манхеттена. Решил жить в американской семье в течение нескольких месяцев для ускоренного погружения в языковую среду.

По прибытию в Нью Йорк вся моя жизнь полностью изменилась. Здесь абсолютно другие люди, обстановка, друзья во всех концах мира, все новое. Я живу здесь год с лишним и не перестаю удивляться этой жизни.

Погружение в язык прошло немножко тяжеловато, но довольно быстро я начал понимать, что от меня хотят. Благодаря высокому уровню профессионализма преподавателей результат появился уже через месяц. Через полгода я спокойно мог объясниться и выражать свои мысли.

Очень понравился сервис в школе, отношение к студентам, и методы преподавания, на мой взгляд, очень эффективны.  Приведу пример: у меня в группе учился японец пятидесяти шести лет , сложный экземпляр, да и возраст не студенческий вовсе. Сейчас он работает в Нью Йорке в японско-американской торговой компании, разговаривает спокойно, но с небольшим акцентом.

Я сам планирую сдавать языковой экзамен и подыскиваю себе колледж для получения дальнейшего образования. После сдачи экзамена и получения профессии во всем мире все двери для вас открыты. Образование американских университетов ценятся очень высоко.

Огромную благодарность хочу выразить агентству «Вестерн Гейт» за четко проделанную работу! Благодаря профессионализму сотрудников пакет документов в американском посольстве прошел без единого нарекания, так же отличный быстрый сервис и курьерская поддержка, несмотря на 11-ти часовую разницу во времени.

Хотел бы добавить, что переезд в Америку полностью изменил палитру красок моей жизни! Самое главное — не боятся.

Уважаемый читатель, желаю вам удачи на этом нелегком, но интересном и красочном пути!!!! Спасибо!!!